此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 


刘总锦武代理事长访问佛丕宗亲邀请参加联谊联欢会刘荣碧率众热烈欢迎

 图上﹕刘锦武代理事长以及副理事长刘璧奎,刘炳荣,刘国强常务顾问刘镇壕向刘荣碧理事长等赠送锦旗。图中﹕宾主互赠纪念品。图下﹕刘锦武代理事长等向刘荣碧理事长亲呈请柬,盛邀全体宗亲前来参加联欢盛会。


    泰国刘氏宗亲总会副理事长刘锦武代理事长与副理事长刘璧奎、副理事长刘炳荣、副理事长兼福利股长刘国强、常务顾问刘镇壕于十一月八日(星期五)上午九时前往佛丕共同拜访佛丕刘氏宗亲会,路途中虽然倾盆大雨,但是大家依然前往,抵达目的地-佛丕府蓝宝石大酒店,佛丕府刘氏宗亲会理事长刘荣碧率领诸位宗亲列队欢迎,对总部成员们的到来表示万分高兴,尔后移步餐厅首先双方人员互相自我介绍,宾主双方互赠纪念品、锦旗等,并合影留念,就坐后,东道主佛丕刘氏宗亲会理事长刘荣碧会上致词:首先对总部率团前来拜访表示热烈欢迎,多年来身为外府刘氏宗亲会一直与总会有密切来往,踊跃参加各项活动,藉此促进宗亲情谊,更希望能够认识更多的刘氏宗亲,鉴此,若总会有何需要协助,佛丕府刘氏宗亲会定会全力以赴、踊跃参加,将会共同弘扬刘氏宗风族望。理事长致词博得宗亲热烈掌声。尔后由副理事长刘锦武代理事长在会上致词:由于今日理事长刘振禀有要务在身,未克前来,对此表示歉意,故委托副理事长代理今日事务,并对今日佛丕府刘氏宗亲会的各项精心安排表示感谢。也对佛丕府在理事长刘荣碧的领导下会务蓬勃发展、蒸蒸日上景象表示赞赏,祈望宗亲们再接再厉、努力不懈扩展会员阵容,吸引更多的刘氏宗亲人员加入,更期望新一代人员在此发挥力量,共同推展宗亲会各项会务,共同加深与各地刘氏宗亲会的密切来往,身为总会也在此为作出各项努力,之前前往泰国中部、北部、南部等拜访各地刘氏宗    亲会,看到宗亲之间情谊深厚感到欣慰,藉此诚邀佛丕府刘氏宗亲会诸位宗亲踊跃参加2013年11月23日(星期六)假泰国中华总商会举办之泰国刘氏宗亲联谊联欢会,届时场面定会热闹不已、乡情更加浓厚,相信通过此次联谊联欢会不仅缩短了各地乡亲距离,同时还使宗亲之间交流更加密切。让我们与泰国全国各地的刘氏宗亲共同促进宗亲联谊、增进感情,弘扬泰国刘氏传统美德,共同努力。最后祝宗亲们合家幸福、事业兴隆、万事如意。午餐后,双方人员互相道别,场面感人,一致表示十一月廿三日在中华总商会内欢聚一堂,续叙乡情,保持联络,返回路途中,虽然淹水,行驶困难,但车上欢愉气氛洋溢,不断述说会面场面,不知不觉,于下午四时安全抵达泰国刘氏宗亲总会,团员满载而归。



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持