此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 


刘振禀一行访问清菜及清迈宗亲 诚邀参加刘总联欢晚会

图一:刘振禀理事长及诸位副理事长刘锦武、刘正荣、刘璧金奎等向清菜府刘氏宗亲会理事长刘良水等赠送锦旗以作留念。图二:宾主互赠纪念品并合影留念。图三:刘振禀理事长向清迈府刘氏宗亲会理事长刘松发等赠送锦旗并合影留念。图四:刘振禀理事长与刘松发理事长互赠纪念品时影


由泰国刘氏宗亲总会刘振禀理事长任团长携夫人刘丘秋女士,名誉理事长刘玉荣,副理事长刘锦武携夫人刘林婵端女士,副理事长刘璧奎携夫人刘郭慧秋,副理事长刘汉明,副理事长刘玉环,副理事长兼福利股长刘国强,副理事长刘明荣,副理事长刘披实等一行人员于十月卅一日(星期四)搭乘TG130班机八时自素汪那奔国际机场出发直飞清菜府,九时廿分抵达后,全体团员首先前往清菜府内享有名望之越龙坤佛寺,该佛寺由泰国著名美术家察棱财负责设计,佛寺内建筑美妙无比,寓意深远,大家在此合影并礼佛祈求生意兴隆,合家幸福,同时每位团员踊跃捐款行善。尔后前往清菜都实酒店与清菜刘氏宗亲会会合,抵达后,清菜刘氏宗亲会理事长刘良水率领诸位宗亲仝人夹道欢迎,互相问好,互诉宗情,并共进午餐,于午餐时,首先由清菜刘氏宗亲会理事长刘良水介绍宗亲,后曼谷来访人员亦作一一介绍,在会上,理事长刘良水致词:感到万分荣幸,今日接待来自总会的诸位宗亲,衷心祈望通过此次拜访使宗亲之间情谊更加浓厚,更加密切,清菜府为泰国最北部的省府,名胜古迹众多,气候凉爽,欢迎诸位前来旅游,增进往来,我们作为当地东道主,定会热情接待,虽然今日也有部分宗亲因有事务在身无法抽空前来,但也委托我们向诸位致以深情的问候。最后祈望两地之间持续不断往来,精诚团结,为弘扬刘氏宗亲名望作出最大努力。泰国刘氏宗亲总会理事长刘振禀在会上讲述到:首先对清菜刘氏宗亲会为总会人员的精心安排表示衷心感谢,看到清菜府宗亲会员如此众多更感到欣慰不已,在理事长刘良水的英明领导下,会务蒸蒸日上,受到宗亲仝人的尊敬。泰国刘氏宗亲总会的主要宗旨就是促进与各地宗亲会的密切联系,使遍布全国各地的刘氏宗亲凝聚成一体,弘扬刘氏声望。藉此机会诚邀清菜府刘氏宗亲会全体宗亲踊跃参加十一月廿三日(星期六)假泰国中华总商会举办之泰国刘氏宗亲联谊联欢会,祈望藉此促进相互之间密切往来、宗亲联谊、弘扬泰国刘氏传统美德,推广宗亲大业,扩展会员队伍,最后祝愿宗亲们合家幸福、事业兴隆、万事胜意。词毕,宾主之间互赠纪念品,合影留念,共进午餐,宗情洋溢,喜气洋洋,午餐后、互相道别、依依不舍,并表示希望在联谊联欢会上再次欢聚。
于下午二时登车前往清迈府,车上宗亲们谈论历次拜访经历,无不津津有味畅谈,于下午五时抵达清迈府,清迈府刘氏宗亲会全体人员在弗爱克皇家半岛酒店前举旗欢迎,这已是第二次前来拜访,宗亲见面更加亲切、互相问候,场面感人,就座后,东道主先以茶点款待远方来客,互相介绍后,由刘氏宗亲会理事长刘松发先生代表宗亲会对诸位的到来表示欢迎,并表示能成为刘氏宗亲会一员感到骄傲,目前会员人数逐渐扩展,会务蓬勃发展,均得自宗亲们精诚团结、任劳任怨努力把一切会务做到最完美,且从不计较个人利益,全心全意致力会务,身为清迈刘氏宗亲会理事长定不会辜负宗亲们的寄望,将会不遗余力拓展会务,密切与总会保持联络,并尽力壮大清迈府刘氏宗亲会队伍,共同弘扬宗亲会名望。下来由泰国刘氏宗亲总会理事长刘振禀致词:泰国刘氏宗亲总会自上次前来参加清迈府刘氏宗亲会创办会后已是第二次前来拜访,此次主要目的就是拜访清迈府的诸位宗亲,虽然创办不久,但在理事长刘松发英明领导下,不仅会务蓬勃发展,致力社会发展,得到社会好评与认可,且不断壮大会员人数,目前阵容不逊他地,令人钦佩。泰国刘氏宗亲总会的主要政策就是大力促进与各地宗亲会之间的密切往来与交流,力使总会成为与全泰国刘氏宗亲联谊中心,促进宗亲浓厚情谊万古长青。刘振禀理事长在宴席中对清迈府宗亲的精心安排表示由衷感谢,诚邀参加2013年11月23日(星期六)假泰国中华总商会举办之泰国刘氏宗亲第六届联谊联欢会,藉此机会宗亲欢聚一堂,共叙乡情,享尽乡情。最后祝诸位生意兴隆,事业突飞猛进,合家愉快。宴会完毕,合影留念后宾主依依不舍道别,一致表示联谊联欢会上再次欢聚一堂,晚八时五十分搭乘TG121返回曼谷,于晚十时十分安全抵达素汪那奔机场,团员尽兴而归



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持