此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 

刘振禀理事长率刘总代表团巡回访问泰北五府宗亲 盛情邀请刘氏宗亲参加全泰宗亲联欢大会




刘振禀理事长领导泰国刘氏宗亲总会创新猷,宗亲空前大团结大和谐。
    为了邀请旅泰各地宗亲参加十一月廿三日假中华总商会光华堂举行的全泰刘氏宗亲联欢大会,刘理事长率领了由夫人刘丘秋,刘锦武偕夫人刘林婵端,刘汉成,刘璧奎偕夫人,刘郭惠秋,刘少翁,刘祥裕偕夫人刘徐美芳,刘玉环,刘树英偕夫人刘贲戍,刘国强,刘坤山偕夫人刘周杰,刘玉荣,刘明昭,贵宾:京华中原联合日报社长吴金城组成的代表团,访问泰北五府宗亲。
    九月廿八日清晨六时卅分启动敦睦族谊之旅,代表团搭航机直飞岚府,获岚府宗亲热烈欢迎,中午举行欢迎宴会,各宗亲单位皆参加,热闹非凡。
    永远名誉理事长刘友崇说,刘振禀理事长率领总会宗亲搭航机专程来访,我们感到非常高兴。我谨代表本地宗亲表示热烈的欢迎,并向诸首长致以诚挚的问候,祝福首长旅途平安。
    刘振禀理事长说,我率领总会代表团巡回访问泰北五府宗亲,岚府是首站。据我所知,岚府刘氏宗亲会成立四十周年,现在由刘子亮理事长领导。今天来接机的宗亲众多,显示宗亲们十分团结友好,此符合了总会的宗旨,我希望岚府宗亲永远精诚团结,携手共进。我祈祷皇上偕后德泽保佑你们康乐幸福。
    刘振禀理事长赞助基金和递交请柬。
    访问第二站帕府,获刘勤途理事长率诸首长刘合明,刘炎新,刘伍龙,刘金木,刘锡明,刘暹秋,刘郑珠妹,刘秋芬,刘凤娥亲切接待。适逢帕府刘氏宗亲会隆重庆祝成立卅七周年,宗亲们正沐浴在欢乐的海洋中。
    刘振禀理事长说,在这个喜庆的日子里,我们来到这儿访问,也感染到浓烈的喜气,宗亲们团结友爱令我非常感动,希望宗亲们继续作出无私奉献,发扬彭城一脉,二七同源精神。我诚挚的邀请宗亲们参加联欢大会,现在请允许我赞助基金聊表一点心里。
    九月廿九日开始新一天的访程,代表团一行来到程逸府,获刘惠国理事长率诸首长刘暹泉,刘振标,刘永和,刘汉权,刘振兴,刘如菊热烈欢迎。亲情割不断,血脉总相连,有着不完的宗亲情谊。
    告别程逸宗亲,代表团风尘仆仆来到彭世洛府,获刘东城理事长率领夫人刘芭妮,刘泽彬,刘裕祺,刘仁慈,刘庆银,刘能通,刘进华,刘亚金,刘树淦,刘文禾,刘赞葵,刘有亮,刘巧翁热诚接待,中午假伟华大旅社设宴欢迎,彭城行政机构主席蒙猜?威越他纳致欢迎词后,大家欢谈刘氏一族自古出帝王,文臣武将群星灿烂,皆以生为刘氏自豪。
    最后一站披集府,获永远名誉理事长刘铁增,代理事长刘荣育热烈欢迎,大家互致亲切问候,共商宗族发展,同心致力为宗亲谋福利。
    刘振禀理事长赞助基金和递交请柬,结束巡回访问宗亲之旅,全泰刘氏宗亲大会盛况可期。



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持