此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 

劉振稟伉儷餞送高振廷參贊返國 劉鴻宇教長方文國參贊蔡漢強主席等應邀光陪惜別

合大油漆有限公司董事長劉振稟劉丘秋賢伉儷,在豪宅設宴歡送高振廷參贊返國榮陞。圖一:劉振稟董事長致歡送詞。傍為教育部長乍都隆、通猜上將,那隆海軍上將、劉振鵬。二:高振廷參贊致謝詞,傍為蔡漢強主席、方文國參贊、徐光輝、吳金城社長。三:教育部長乍都隆發表離別感言。四:劉振稟董事長、教育部長乍都隆.通猜上將。那隆海軍上將合影。五:及(六)賓主互敬酒,為友情乾杯。六:(七)高振廷參贊,方文國參贊、教育部長乍都隆.那隆海軍上將、徐光輝、吳金城社長合影。

    泰國中華總商會常務副稽核,泰國潮州會館副主席,泰國劉氏宗親總會理事長,旅暹普寧同鄉會副理事長,泰華進出口商會副理事長,泰國道德善堂董事長,泰國龍岡親義總會副會長,泰國華商聯誼會福利主任,合大油漆有限公司董事長劉振稟偕夫人劉丘秋,九月一日晚在豪宅設宴歡送中國駐泰王國大使館高振廷參贊兼總領事返國榮陞,方文國參贊陪同出席歡送宴會。
    出席歡送宴會的還有泰國教育部部長乍都隆?彩盛(劉鴻宇)、泰國潮州會館主席蔡漢強、通財?葛莎軍上將、納隆?育他翁海軍上將、海軍信息局披澈?達納澈中將、三合密魚粉有限公司、泰源出入口有限公司、鴻運魚粉場有限公司董事長吳仁慶、泰國道德善堂副董事長徐光輝、泰國道德善堂常務理事劉振鵬、揚帆有限公司總裁李先琦、京華中原聯合日報社長吳金城,劉振稟董事長夫人劉丘秋。
    高振廷參贊與方文國參贊抵達後,與在場諸位一一握手表示友好,並對諸位的精心安排表示由衷感謝,認為與諸位相聚實屬一大喜事。
    劉振稟董事長對高參贊即將離任表示依依不捨,六年來高參贊為中泰兩國友誼作出巨大貢獻,為泰國華僑公益活動更是孜孔不倦,積極參加,推動僑社和諧大團結,同時也致力泰國華文教育,使目前泰國華文教育展開新天地,鑒此期望高參贊回國後還會繼續予以大力支持。
    高參贊在會上高度讚揚劉振稟董事長,長期以來為泰國僑社作出的多項貢獻,無論是慈善方面,救濟貧困貧民,劉董事長負責管理的泰國道德善堂慈善業績蒸蒸日上、得到好評。在僑社方面大力支持各項善舉,贊助資金,不求回報,資助就學學生,設立教育基金,踴躍參加社團活動;劉振稟董事長資助的“小蘭花”歌唱團目前在泰國也取得了佳績,得到社會認可;高參贊也予以讚譽。並表示使泰國僑團機構蓬勃發展、不斷成長。盡自己的最大力量推動中泰友誼,促進泰國華文教育更加繁榮、希望今後繼續保持密切聯繫。
    蔡漢強主席在宴會上對高振廷參贊六年來對僑團的支持表示感謝,對僑團作出的貢獻表示讚賞,與高參贊是多年的好朋友了,這次離開雖然感到惋惜,但也為高參贊的高升表示祝賀、表示欣喜。
教育部長乍都隆致詞:首先對高參贊長期以來對泰國華文教育的卓越貢獻表示感謝,多年的老朋友一定不會因為暫時的離開而淡泊,相反會更加深厚。有機會前去中國一定會找機會敍舊。身為泰國教育部部長,意識到學習中文的重要性,將會盡最大力量促進華教的發展。
   大家舉杯同慶,並邀請高參贊方便之時經常來泰國探望老朋友。



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持