此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 

刘总庆贺讪滴宗贤荣任事务部长 刘振禀率同诸首长前往国务院献花并敦请为名誉顾问受到热情接待

    图一:刘锦庭永远理事长代表「刘总」全体理事向讪滴‧蓬博部长献鲜花表示祝贺。图二:刘振禀理事长代表「刘总」敦请讪滴部长为该会名誉顾问,讪滴部长愉快接领请任书。图三:讪滴‧蓬博部长和莅贺的刘总诸首长合影。

    在泰国政商和各行业出了很多杰出英才的泰国刘氏宗亲族人为国家社会作出很大贡献,现届政府的高官政要中,也不乏刘氏宗贤出任显职,最近入阁履新的泰国国务院事务部长坤讪滴‧蓬博阁下,华文名刘木盛先生,便是其中出任要职的刘氏大宗贤,喜讯传来,不仅泰国刘氏宗亲总会全体宗亲族人引以为荣,也是泰华之光,连日来前往国务院事务部向讪滴‧蓬博部长献花祝贺的泰华各界人士为数颇众。正是刘氏代有才人出,报效国家耀祖宗!
    泰国刘氏宗亲总会便是大宗贤讪滴‧蓬博(刘木盛)部长赴国务院事务部履新以来,首先赴该部向讪滴部长阁下献鲜花祝贺的主要团体之一,受到讪滴‧蓬博部长的高度礼遇。并愉快的接受了泰国刘氏宗亲总会刘振禀理事长的敦请,受聘为该会名誉顾问,从刘振禀理事长手中接领了请任书。
    刘振禀理事长及其率领的刘总诸首长一行,是于本月十八日上午十时联袂前往国务院事务部大厦五楼拜会大宗贤讪滴阁下献花祝贺荣任国务院事务部长高职的,和他一起前往的刘氏诸首长有:永远名誉理事长刘锦庭先生,刘木奇先生,副理事长刘树光先生,刘良平先生,刘江龙先生携同令孙儿刘明如先生,副理事长刘察猜博士(委派其顾问萨满博士为代表),副理事长刘明荣先生,刘霁纬先生,刘锦龙先生,秘书刘坤山先生,总干事刘明昭先生等。
    履新容光焕发的讪滴(刘木盛)部长见到众多刘氏宗长齐临莅贺,笑容可掬,万分欣喜,和诸位宗长亲切握手互相问候,温馨满堂,刘锦庭永远名誉理事长代表全体宗亲向讪滴‧蓬博部长献上祝贺荣任崇职的大花篮,并道出对这位大宗贤英年出任,历任要职,今膺显职,报效国家,壮志得酬,光宗耀祖的由衷敬意和祝福,祝愿他仕途畅达,施展抱负,建立勋绩,为国家社会的繁荣富强作出更多贡献,彪炳史乘。让宗族也沾光荣,同感自豪和骄傲!
    「刘总」刘振禀理事长致贺词表示,万分高兴刘氏族人盛出英豪,今又有大宗贤讪滴宗长荣任国务院事务部长崇高职务,报国有门,族人增光。讪滴宗贤学识渊博,忠君爱国,相信定能运筹帷幄,施展经纶雄才,为国族建立殊勋,刘氏族人皆引以为殊荣。
刘振禀理事长敦请讪滴部长为刘总名誉顾问,随着给予指导使刘总幕后有一位高贤提供宝贵的指教和鼓励的动力。
    讪滴部长愉快接受敦请,从刘振禀理事长手中接领了请任书和理事会名册,脸上表现出非常高兴的笑容。
    刘木盛(坤讪滴‧蓬博)部长祖籍普宁市扬美乡人氏,所以旅泰普宁扬美郷刘氏家族会的全体族人获悉后都非常高兴,认系祖上积德,族人行善有以致之,这天一起莅贺的「刘总」副理事长,扬美乡刘氏家族会刘锦龙理事长,更是把这天视为家族会大喜庆的好日子,特备名贵大花篮献给这位人人敬重的大族贤。
    讪滴部长在坐谈中掬诚衷心感谢诸位宗长的厚爱和鼓励表示自己将不负众望,赤诚报效国家和人民,尽力促进泰中两国人民的传统友谊和增进两国商贸往来,与此同时,不忘宗族,不忘根本,一定敦睦宗谊,和宗亲保持亲密交往和联系,为国争光。



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持