此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 

小兰花艺苑歌唱团明日之星周丽铃代表泰国赴北京参加『全球海外青少年水立方杯中文歌曲大赛』 刘氏宗亲总会会长刘振禀先生亲自为周丽铃小妹妹挂花送行

    图一:刘振禀会长(右)、庄荣厚总裁(左)为周丽铃小妹妹挂花欢送壮行色。图二:庄荣厚总裁、刘振禀会长、团长许木才(右)与周丽铃小妹妹合影。图三:泰国中央中文电视台代表参加欢送留影。图四:许木才团长与周丽铃小妹妹合影。图五:周丽铃小妹妹与亲友合影。

     在二知名侨领:庄荣厚、刘振禀大力支持,音乐界旗手许木才领导,声誉响亮的「小兰花艺苑歌唱团台柱,也是『泰华歌坛明日之星』的周丽铃小妹妹,被派送参加『泰国中央中文电视台中文歌曲选拔赛』,不负众望,于六月廿九日的总决赛中,表现出众胜选,获代表泰国赴北京参加2013年全球海外青少年水立方杯中文歌曲大赛」,肩负重任于廿日启程,临欢送者众,素旺那奔机场出现了感人场面。
    由最热衷音乐歌唱的旅暹普宁同乡会永远名誉理事长、北碧观音福寿宫永远名誉董事长、厚丰塑料集团总裁庄荣厚,与志同道合的泰国潮州会馆副主席、泰国刘氏宗亲总会理事长、泰国道德善堂董事长、合大油漆有限公司董事长刘振禀携手合作,高瞻远瞩,为了培养歌唱人才,出钱出力联合支持——音乐界名人许木才任团长领导的「小兰花艺苑歌唱团」,经过数年的努力与心血,终造就泰华歌坛一批新生力军,接受诸侨团单位争相聘请,在各宴会场合上演唱助兴,节目精彩绝伦,由于臻水平,且生龙活虎,充满了朝气与青春活力,难怪风靡泰华侨社,轰动遐迩,广受欢迎,应接不暇,而各团员都属青少年及学生,其间的周丽铃小妹妹脱颖而起,被誉为最有希望的『明日之星』,此次凭过人天赋,与苦练有素本领,终一鸣惊人,夺得傲人成绩,击败其它角逐者,昂然代表泰国赴中国,参加由中国国务院侨务办公室,北京市人民政府和中华全国青年联合会主办的『水立方杯海外华裔青少年中文歌曲大赛』,就在各方咸表庆贺中,于是天上午十时十分,乘搭泰航TG614班机直飞北京,展开『相聚水立方‧唱响中华情』为国争光的历史性之行,而同往参赛者还有王晓燕小妹妹,以及泰国中央中文电视台代表陈观康为领导,出发前,荣获庄荣厚总裁、刘振禀董事长、团长许木才暨双亲及「小兰花」各团友等人士的送行挂花壮行色,并祝旅途愉快,一路平安,夺得锦标载誉荣归……。
    又:两人将在北京参加为期两周的赛程,比赛期间,主办方还将举办各种丰富多彩的活动,让来自全球的各杰出华裔青少年,有机会更多了解中华精深博远光辉文化,并订定八月八日在北京「水立方体育馆」宣布中文歌曲大赛结果揭晓及获奖者名单,同时举行隆重颁奖礼,料周丽铃小妹妹,必会为我们带来好消息……。



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持