此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 

梁冰主席率同民校协会代表团 热烈祝贺名誉顾问乍都隆(刘鸿宇)再度荣任教长

    图片说明:图一:梁冰主席率领泰国华文民校协会理事们向教育部长名誉顾问乃乍都隆-彩盛献花祝贺。图二:梁冰主席率领泰国华文民校协会理事们在教育部与民教委秘书长班迪-锡普堂军合照。

   2013年7月5日早上9时,泰国华文民校协会梁冰主席率领副主席卢森兴、黄迨光、何韵、洪少珊、陈元坊、许雪君,中文秘书陈松、陈琇琳,泰文秘书卢淑珍,福利黄敏、林瑞庄,交际洪凤吟,稽核张丽贞,常务理事林德辉、韦秀钳及龙仔厝三才公学老师黄世隆、黄玉玲等,到教育部部长室敬献花祝贺名誉顾问乍都隆-彩盛再度荣任教育部长。对名誉顾问乍都隆-彩盛再度荣任教育部长表示热烈的祝贺和美好的期盼。梁冰主席期盼名誉顾问乍都隆-彩盛部长能在泰中政治经济文化交流日益紧密,泰中一家亲的胞波情谊深入两国人心的大好形势下,加快发展华文教育的步伐,制定完善有关华文教育的政策法规,为华文教育营造一个更为宽松有利的环境。使泰国的华文教育更上层楼,融入东盟,迈向世界。
    名誉顾问乍都隆-彩盛部长才学渊博,能力过人。华文素养极高。对华文情有独钟,之前任教育部长时,领导制定了促进华文教育发展的政策规章,颇有建树,对华文教育的发展贡献巨大。相信此次再度荣任,必将作出新的更大的贡献。
    值得一提的是,梁冰主席于今年元月在中国中央电视台荣获首届“中华之光传播中华文化年度人物”荣誉称号时,正是名誉顾问乍都隆-彩盛部长作为推荐人。名誉顾问乍都隆-彩盛部长因在泰国领导推动华文教育,贡献突出,影响深远,故被中央电视台特别邀请为梁冰主席的推荐人。名誉顾问乍都隆-彩盛部长欣然前往,让全世界热爱华文教育的人都记住了乍都隆-彩盛(刘鸿宇)的名字。



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持