此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 

刘振禀率刘总诸首长前往教育部献花祝贺乍都隆宗长膺任教育部长

    图一:泰国中华总商会主席,泰国刘氏总会永远名誉理事长刘锦庭,泰国中华总商会副主席,泰国刘氏宗亲总会永远名誉理事长刘暹有,刘秉青等向乍都隆部长献花祝贺。图二、三:泰国刘氏宗亲总会理事长刘振禀偕夫人刘丘秋在部长室向乍都隆部长献花祝贺,泰国刘氏总会诸副理事长暨京华中原联合日报社长吴金城与贺。

   乍都隆-彩盛(刘鸿宇),再度出任教育部长,泰国华文教育又迎来了春天,诚属刘氏之光,潮人的骄傲。
    昨天下午二时许,刘振禀理事长率领泰国刘氏宗亲会永远名誉理事长刘暹有、刘锦庭、刘秉青、名誉顾问刘邦耀、副理事长刘锦武、刘炳荣、刘树光、刘良平、刘江龙 、刘金杰、刘少翁、刘玉环、刘国强、刘明荣、刘锦龙、秘书刘坤山、总干事刘明昭,赴教育部向乍都隆部长献花,表示热烈的祝贺和良好的祝愿,浓浓的宗亲情谊感人。
   乍都隆是著名政治家,出身望族,书香门第,天资聪颖,才华横溢,学识渊博,曾出任副总理兼教育部长。任教育部长时期,与中国教育部签署协议,使泰中两国留学生的交流管道更加畅通迅速,并制订了《泰国汉语教育战略》,推动泰国汉语教育蓬勃发展,对发扬中华文化作出了重大贡献。
   刘振禀理事长说,乍都隆阁下的赤诚中国心,浓浓的中国情,感动了所有的刘氏宗亲,我们深深的祝福他!



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持