此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 

刘锦庭主席率团访问新加坡中华总商会 泰新两国中华总商会首长磋商加强合作 张松声会长盛赞泰国中华总商会接任世界华商大会秘书处以来做了大量卓有成效的工作

    六月十四日下午,泰国中华总商会主席刘锦庭先生率泰国中华总商会代表团,搭乘新加坡航空班机由印度尼西亚雅加达前往新加坡,访问新加坡中华总商会。代表团成员有泰国中华总商会副主席刘暹有、林楚钦,泰文秘书长罗豪杰,青年部委员林圣浩以及主席秘书刘忠秋等。代表抵达时,受到新加坡中华总商会会长张松声,副会长蔡其生、陈精毅、会董李国基、商团与会员事务委员会副主席白毅柏,秘书长林三顺、副秘书长谭宝锠以及高级主管胡爱兰、副主管崔东红等的热情接待。

  张松声会长首先代表新加坡中华总商会,对刘锦庭主席及泰国中华总商会代表团一行,表示热烈欢迎。张会长指出,长期以来,新加坡中华总商会与泰国中华总商会一直保持着良好的合作伙伴关系。双方相互尊重、相互帮助、相互支持,作为世界华商大会的发起人和召集人,与香港中华总商会一道,共同为世界华商的合作发展,做出了积极的努力。泰国中华总商会自接任世界华商大会秘书处以来,做了大量卓有成效的工作。为了进一步促进世界华商的联谊团结,刘锦庭主席此次率代表团前往印度尼西亚,成功访问了当地重要华人社团。而刘锦庭主席及各位贵宾此次莅访新加坡中华总商会,除了贵我双方加强联谊外,我们还将探讨世界华商大会相关事宜。张会长希望双方今后进一步加强合作,密切关系,携手共同发展。

  刘锦庭主席在致辞时,代表泰国中华总商会向新加坡中华总商会张松声会长及各位领导在百忙中拨冗接待,表示衷心感谢。刘主席表示,泰国中华总商会于2011年十月接任世界华商大会秘书处工作之后,全体同仁高度重视,组成了世界华商大会秘书处工作委员会,刘锦庭主席担任主任,该会八位副主席任副主任。大家分工协作,按计划开展了各项工作。此次赴印度尼西亚后前来贵会访问,便是秘书处工作计划中的一部分。刘锦庭主席指出,他此次率代表团莅访新加坡中华总商会的主要目的有三个:一是与新加坡中华总商会增进了解、深化友谊、加强合作;二是向新加坡中华总商会介绍此次赴印度尼西亚拜访当地主要侨社的情况;三是真诚征求新加坡中华总商会对秘书处工作的宝贵意见和建议,并就如何促进世界华商联谊团结、合作携手发展等交换意见。刘主席简介泰国中华总商会代表团此次赴印度尼西亚访问当地重要华社的相关情况时,对印度尼西亚华社目前的现状表示肯定,对当地侨领为印华各界的团结与和谐所作出的努力,表示赞赏。双方还就成立世界华商大会顾问委员会并召开首届大会,以及今年9月12日至14日赴成都考察第12届世界华商大会筹备进度等问题,交换了意见。座谈会结束后,刘锦庭主席及张松声会长分别代表双方商会互赠纪念品。张松声会长设盛宴欢迎刘锦庭主席及泰国中华总商会代表团一行。

 

 



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email: liuthailand@gmail.com

泰华网Thaicn.com技术支持