此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 

黄汉良主席率领宗联首长访问中华总商会 刘锦庭主席热情欢迎并设宴接待宗联首长
黄汉良主席敦请刘锦庭主席出任宗联永远名誉主席 刘锦庭主席欣然接受并即席赞助宗联经费五十万铢 刘暹有陈卓然蔡礼任庄镇雄林楚钦郑钦杰陈大呈罗豪杰徐惠深刘秉青汪文盛许家伟廖汉明出席欢迎仪式

为促进侨社团结,联络感情,增进友谊,泰华各姓宗亲总会联合会主席黄汉良博士率同该会诸首长计:永远名誉主席黄坤恒,副主席张永吉,曾文穆,姚佩华,赖锦廷,连楚泓,许继荣,陈静,徐名双,萧俊杰,黄畅亮,姚楚杰,庄金美,常务执委刘炎懋,彭金标,办公厅主任张素娥,一行十七人,于七月五日(星期四)上午十一时访问泰国中华总商会。

  黄主席一行抵达时,受该会主席刘锦庭,副主席刘暹有,陈卓然,蔡礼任,庄镇雄,林楚钦,常务副秘书长郑钦杰,陈大呈,泰文秘书长罗豪杰,泰文副秘书长徐惠深,刘秉青,常务副财政汪文盛,常务稽核许家伟,常务副稽核廖汉明,常务发展刘树光,常务组织章德辉,常务会董陈英泰,会董符致炳,吴金城,洪杰生,总干事陈一平,主席秘书刘忠秋,副总干事郑奕祥,魏东莉等热烈欢迎,亲切接待。

  在中总大会议厅举行简单隆重欢迎仪式。首先由主席刘锦庭致欢迎词:尊敬的泰华各姓宗亲总会联合会主席黄汉良博士:尊敬的泰华各姓宗亲总会联合会各位首长:各位会董、女士们、先生们:大家好!

  今天,黄汉良主席率泰华各姓宗亲总会各位首长,莅访本会。首先,我谨代表泰国中华总商会,向黄汉良主席及各位贵宾,表示热烈的欢迎并致以衷心的感谢!

  泰华各姓宗亲总会联合会,汇聚了泰华六十多个姓氏,素以规模庞大,会员众多,组织严谨著称。特别是近年来,在以黄汉良主席为首的宗联各位首长的正确领导下,各姓宗亲弘扬祖德,敦睦宗谊,精诚团结,密切配合,竭诚为各姓宗亲广谋福祉,为慈善公益事业无私奉献,全力构建社会和谐,积极促进国家经济发展和社会进步,同时,致力于深化泰中友谊和两国在各个领域里的合作交流,弘扬中华文化,光大中华传统,促进中国和平统一,特别值得一提的是,在宗联的鼓励与支持下,各姓宗亲总会纷纷组代表团回祖籍地寻根祭祖,热忱关注故乡的发展进步,为故乡的建设事业出钱出力,献计献策,做了大量值得称赞的好事,使宗联的声誉不断提高,会务拓展迅速,所取得的可喜成绩,深受泰华各界的广泛赞誉。目前,泰华各姓宗亲总会联合会已成为活耀在泰华会的重要社团之一。

  泰华各姓宗亲总会联合会有多位首长,在泰国中华总商会及其它泰华社团担任重要领导职务,这为双方的友好合作,打下了坚实的基础,提供了可靠的保障。泰国中华总商会十分重视与泰华各姓宗亲总会联合会之间的协调与配合,长期以来,双方互动频繁,关系密切,配合默契,各项工作相互支持。我相信,通过黄汉良主席率宗联各位首长此次莅访,必将使双方进一步凝聚共职,增进友谊,深化合作,大家齐心协力,携手共同拓展会务。

  最后,祝黄汉良主席及在座各位:身心康泰、万事如意。谢谢大家!

  继恭请宗联主席黄汉良博士致词谓:尊敬的刘锦庭主席和诸位副主席,会董先生,非常荣幸,今天有机会带领泰华各姓宗亲总会首长第一次前来中华总商会访问。宗联已有四十多年历史、六年前进行改革成立联合会。

  泰国中华总商会是泰华社团组织老大哥,向来与泰、中政府关系密切,为促进泰中两国的经贸往来,友好合作,文化交流等作出重大贡献,为旅泰华侨、华人的福利事业服务,为华人在泰安居乐业作贡献。在泰国中华总商会领导下,泰华各社团团结合作,创造华社和谐合作气氛,大家今后多联系,团结合作,为侨社多作更多更大贡献,共同进步。

  今天,我们来到中总,获刘主席及诸位会董先生之热情接待,本人代表泰华六十七姓宗亲向刘主席及诸位表致衷心感谢和敬意,并祝泰国中华总商会会务昌盛,在座诸位健康快乐,家庭幸福。

  接下来,黄汉良主席率该会诸首长向刘锦庭主席敬呈鲜花,大吉祝刘主席荣膺泰国中华总商会新第廿三届会董会主席。

  黄汉良主席同时代表该会敦请刘锦庭主席为泰华各姓宗亲总会联合会永远名誉主席。刘主席欣然接受并赞助该会经费泰币五十万铢。

  刘锦庭回赠纪念品予泰华各姓宗亲总会联合会并与大家合影留念。

  中许,中总于该会九楼宴会厅设午宴欢宴诸首长,席间,宾主就泰华社团之现况交换意见,互相沟通,畅谈甚欢,气氛融洽,至下午一时许,宴会结束。

 

 

 

 

 

 

 

 



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email: liuthailand@gmail.com

泰华网Thaicn.com技术支持