此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 
刘振禀理事长率领刘氏总会理事莅访中总 献花祝贺刘锦庭荣膺中总新第廿三届主席 刘锦庭主席热情接待并向诸位宗亲致以新春祝福 刘锦武刘汉成刘炳荣刘树光刘良平参加拜访活动

     二月二日(星期四)上午十时卅分,泰国刘氏宗亲总会第廿二届理事会理事长刘振禀偕同该会副理事长刘锦武,刘汉成,刘炳荣,刘树光,刘良平,刘江龙,刘察猜,刘金杰,刘祥裕,刘汉明,刘玉环,刘树英,刘国强,刘明荣,刘披实,刘玉泉,中文秘书刘小聪,信息技术组秘书刘坤山,总干事刘明昭,一行二十人莅临泰国中华总商会拜访该会主席刘锦庭,向刘锦庭主席贺年并恭祝荣膺中总主席。获刘锦庭主席及副主席刘暹有,会董吴金城,正副总干事陈一平,郑奕祥,魏东莉热诚欢迎接待。
    在中总会客厅主客寒喧互祝新春,品赏茗茶。刘锦庭主席致欢迎词谓:家振禀宗长,诸位宗长,欢迎诸位今天莅临泰国中华总商会访问,本人代表中总对诸位表示欢迎和敬意。泰国中华总商会历史悠久有一百多年,也是泰华社团最高社团组织,向来为旅泰华人服务,为泰中二国邦谊,经贸发展,文化交流作出贡献,泰国中华总商会与三十多各行业公会组联谊会,定期聚会,交流合作,沟通信息。中华总商会是世界华商大会三个发起人之一(香港,泰国,新加坡),去年十月份接任世界华商大会秘书处工作,任期六年。是次本人获中总会董推举担任中总新第廿三届会董会主席,诸位宗亲给予大力支持,深为感谢,希望诸位今后对泰国中华总商会各项工作继续给予支持。对于刘氏宗亲总会,本人将永远给予支持,相信在刘振禀理事长领导下,会务必蓬勃发展。今年龙年祝大家好运,身体健康,家庭幸福,生意兴隆。
    刘振禀理事长致词称:尊敬的泰国中华总商会主席家锦庭宗长:尊敬的泰国中华总商会各位领导:尊敬的各位侨领、尊敬的各位刘氏宗亲:女士们、先生们、大家好!
    泰国中华总商会新第二十三届会董会成立,本会永远名誉理事长家锦庭宗长,众望所归,高票当选新届主席。在此,我谨代表泰国刘氏宗亲总会,向家锦庭宗长表示热烈的祝贺!
    泰国中华总商会作为泰华社会最具影响力的社团之一,成立一百多年来,为促进国家社会进步和经济繁荣,为加强泰中友谊和合作交流,为构建社会和谐和加快泰国华人融入当地社会等,都做出了杰出的贡献,深受各界的器重和称赞。
    展望未来,泰国中华总商会将在国内外事务中发挥越来越重要的作用。在刘锦庭主席的正确领导下,中总同仁不仅将团结泰华各界携手共促社会发展,努力深化泰中友谊,而且还将凝聚共识,全力引导,培养新一代青年才俊广泛参与拓展会务,集思广益,为泰国中华总商会的永续发展,为确保中总优良传统的世代相传,奠定坚实的基础。
    我相信,以刘锦庭主席的英明睿智、过人才能、丰富经验和务实高效的工作作风,中总各项会务必将更上一层楼,为泰国华人、为泰国社会,为泰中友谊做出新的更大的贡献。 最后,在2012龙年新春伊始之际,本人及泰国广大刘氏宗亲,恭祝家锦庭宗长及各位,在新的一年里:身体健康,家庭幸福、事业兴隆、吉祥如意! 谢谢大家!
    然后,刘振禀理事长领导该会诸位副理事长向刘锦庭主席敬献鲜花并致贺词谓:
    锦程万里扬美名 庭芳千载汉家声。


      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email: liuthailand@gmail.com

泰华网Thaicn.com技术支持