此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文

 
 


 大会主席刘暹有主持第24届理事会就职典礼 刘树英理事长接掌印信

 

    泰国刘氏宗亲总会隆重举行新旧届理事会交卸就职典礼。图(一)第廿三届理事长刘振禀移交印信予第廿四届理事长刘树英接领,永远名誉理事长刘暹有、名誉顾问刘鸿宇、刘树勋、永远名誉理事长刘锦庭、刘秉青见证。(二)新届理事长刘树英颁「永远名誉理事长」聘任书予第廿三届理事长刘振禀接领。(三)新届理事长刘树英移交赈务予副理事长兼财政刘祥裕接领。(四)「中总」主席刘锦庭向新届理事长刘树英送花致贺。(四)永远名誉理事长刘锦庭赞助经费十万铢,由刘树英理事长接领及申谢。(六)新届理事长刘树英赞助经费一百廿万铢,由副理事长兼财政刘祥裕接领。(七)永远名誉理事长赞助十万铢,由刘树英理事长接领及申谢。
  
      汉室之光更璀璨、从辉煌迈向更卓越——
    公元二○一五年八月二日星期日上午十时,「泰国刘氏宗亲总会新旧届交卸就职典礼」隆重非凡——荣获德高望重的永远名誉理事长,也是泰国中华总商会副主席刘暹有任大会临时主席主持,名誉顾问、前教育部长刘鸿宇(乍都隆.彩盛),名誉顾问前外交部长刘树勋(比差.刘哈蓬差纳),永远名誉理事长,泰国中华总商会主席刘锦庭,永远名誉理事长刘秉青监交——任满引退让贤的第廿三届理事长刘振禀移交印信予新第廿四届理事长刘树英,并在诸首长、理事的观礼下,同见证此「承继历届先贤伟绩,再谱刘氏更大荣耀」历史性时刻!
    值得一提的是:甫走马上任的第廿四届理事长刘树英,即以身作则赞助新届经费一百廿万铢,感动诸首长相续响应捐献——(依序)永远名誉理事长刘暹有(赞助刘氏歌唱组)十万铢,永远名誉理事长刘锦庭助经费十万铢,永远名誉理事长刘秉青五万铢,永远名誉理事长刘木奇十万铢,各支持刘树英理事长,当仁不让的表现,备受赞扬!
    依程序:首先假刘总大厦第七楼:「彭城世系威四海,大汉天声震九洲」的「思绵堂」举行谒祖仪式,由刘振禀理事长明烛晋香,领导全体禀拜,场面庄严肃穆,体现饮水思源,崇祖敬宗,然后,晋入主轴——假六楼「察蒙空猜厅」举行「新旧届交卸就职典礼」,各就座后,首由大会主席,永远名誉理事长刘暹有致词,表示十分高兴有机会,与各宗长迎接刘总换届的重要日子,第廿三届理事长刘振禀任劳任怨,连任两届,会绩亮丽,劳苦功高,荣升永远名誉理事长,而新第廿四届理事长刘树英,工商企业界巨子,博学多才,为刘氏新锐精英,在长江后浪追前浪的大好势头,必能发挥睿智,大展雄才,为宗族谋福祉的同时,进一步为我们刘氏争取更大声誉……。词毕,光荣引退的第廿三届理事长   刘振禀致词如次:
    尊敬的名誉顾问、前教育部长刘鸿宇阁下:
    尊敬的名誉顾问、前外交部长刘树勋阁下:
    尊敬的永远名誉理事长、中华总商会主席刘锦庭先生:
    尊敬的永远名誉理事长、中华总商会副主席刘暹有先生:
    尊敬的永远名誉理事长刘秉青先生:
    各位名誉理事长、副理事长、常务理事、理事:
    首先,本人衷心祝贺刘树英先生荣膺「泰国刘氏宗亲总会」第廿四届理事长。大家公认他是一位领导能力强、最合适的新理事长人选。
本人很荣幸获此殊荣,在担任「刘总」理事长四年期间,获得大家的信任和合作,致力增进各地宗亲之间的情谊,并加强与海内外良好的关系。因为我们相信,团结就是力量。
    泰国刘氏宗亲总会已建立了自己的网页,通过互联网加强公关工作,让世界各地更详尽了解我们的活动,以及给刘氏子孙后代能够牢记历史渊源。
    我们所取得的成绩,应归功于祖宗的保佑,克服各种困难险阻。本人在职四年期间,受到理事会同仁极大的支持,尤其是各位副理事长忠诚合作及给予鼓励,我由衷的感谢你们。特别令我不能忘记的是,刘锦庭宗长的全力支持及经常提出很好的建议。此外,我的工作方式及一些决策可能有些人不满意,无意得罪了,谨表歉意。
    最后,祈祷吾佛三宝、诸仙神明保佑众人家庭幸福、万事如意!本人任期内工作已经完成,现移交印信予新届理事长刘树英先生。谢谢大家!
继之,名誉顾问、前教育部长刘鸿宇(乍都隆.彩盛)致贺词,特别对第廿三届理事长刘振禀连任二届四年的傲人会绩给予高度肯定,同时,也十分赏识接棒的新第廿四届理事长刘树英年富力强,在薪火继传,必能承先启后发挥才智,大展鸿猷,但愿百尺竿头,更进一步迈向更光明的康壮大道,为刘氏宗族作出更积极贡献……。语重心长,接着,永远名誉理事长(中总主席)刘锦庭致贺词如次:
    尊敬的家鸿宇宗亲:
    尊敬的家树勋宗亲:
    尊敬的大会主席家暹有宗长:
    家振禀理事长、家树英理事长:
    诸位理事、诸位宗亲:大家好!
    今天,我们在这里隆重举行泰国刘氏宗亲总会新旧届交卸就职典礼。有机会与各位宗亲欢聚一堂,共叙亲情,我感到非常高兴。首先,我谨代表泰国中华总商会向大家致以良好的祝愿!向家振禀理事长、家树英理事长暨新届全体理事,表示热烈的祝贺!
    长期以来,泰国刘氏宗亲总会历届理事宗亲,发扬刘氏光荣传统,精诚团结,守望相助,开拓创新,勇创佳绩。大家以拳拳赤诚之心,为广大会员宗亲力谋福祉,为刘氏宗族兴盛献计献策,出钱出力,各项会务取得了有目共睹的成绩。特别值得一提的是,本会广泛联络世界各地的刘氏宗亲,积极参与世界刘氏的联谊活动,为世界刘氏的发展,不遗余力,在世界刘氏大家族中,享有很高的声誉。
    家振禀宗长德才兼备、事业成功、热爱宗族,专注会务。在担任本会两届理事长的四年间,家振禀宗长领导全体理事,弘扬祖德,敦睦族谊,多方服务宗亲,谒诚回报社会,积极投身慈善公益,全力构建社会和谐,各项会务顺利拓展。现在,家振禀理事长任期届满,功成荣升,我们谨向他致以崇高的敬意!
    家树英宗长年轻有为,事业成功。热心宗族事务,多年来在本会担任重要职务。此次众望所归,荣膺新届理事长,充分体现了广大理事宗亲对家树英宗长的高度信任和殷切期盼。我们相信,在家树英宗长的领导下,本会新届全体理事,必将再接再厉,继往开来,再创泰国刘氏宗亲总会新的辉煌。在此,我们再次向以家树英宗长为理事长的新届理事会全体宗亲,表示热烈的祝贺!
    最后,祝刘氏宗族枝繁叶茂,永远昌盛!祝泰国刘氏宗亲总会会务兴隆。祝大家身心康泰、吉祥如意!谢谢大家!语多赞誉。继之,掌帅印的新届理事长刘树英致谢词,衷心感谢各宗长的厚爱与大力支持,渠明知任重道远,定当遵循刘振禀理事长的成果,在原有的巩固基础上,全力做好慎终追远,弘扬祖德,敦亲睦族的使命与任务,承先启后,发扬光大会务。但愿各宗长团结合作,同心同德,在光宗耀祖的大前提下,争取更大的会绩与光荣……。语多恳切,博全场共鸣的响亮掌声中展开上述深具历史性的交卸就职礼,是多么恢宏又感人,紧接下去,为各首长、理事,分别向新理事长刘树英献花祝贺,最后,新届全体(包括诸首长、理事夫人)合影,留下了「薪火继传,世泽绵长,枝荣叶茂,世代永昌」最具意义的镜头……。礼成,设筵十余席聚餐联欢庆祝,诸宗长、族亲彼此频频举杯互祝,把交卸就职礼,推向:树丰碑,刘氏宗长共襄盛举,英才展,同心协力,创更伟大」高潮……。
     



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持