此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文

 
 


 迎见刘总新旧理事长刘振禀刘树英到访 「老婶」刘姚玉莲博士勉薪火承传

   图一:刘振禀理事长(左)代表刘总呈献花篮果品予永远名誉理事长刘姚玉莲博士暨女公子,也是「诗大」校长叻差妮博士贤母女。图二:刘姚玉莲博士暨女公子贤母女致迎词。图三:刘总两理事长:刘振禀、刘树英(左)致词。图四:刘姚玉莲博士与两首长;刘振禀、刘树英合影。图五:刘锦龙理事长代表「旅泰普宁扬美乡刘氏家族会」呈献鲜花予女族长刘姚玉莲博士时镜头。图六:「老婶」刘姚玉莲博士,引导两会首长、理事参观「诗大」各科系最新高科技设施。图七:合影历史性镜头。
    乘完成改选程序,即将举行交卸仪式前夕——继拜访名誉顾问刘亚喃之后——
    泰国刘氏宗亲总会任满的第廿三届理事长刘振禀,暨同众望所归刚膺选新第廿四届理事长刘树英,于十一日星期四上午十时,仆仆风尘,专程赴位于挽卿乍都节县叻夭区拍凤育庭路,拜会创立逾四十余载,属五大民营大学之一,规模最大的「诗巴吞大学」校主兼大学院顾问,也是   刘总前第七至第十一届理事长刘坤戌(已故)夫人,又是刘总永远名誉理事长,恭称为「老婶」的刘姚玉莲博士,
    以便报告刘总改届之事,受到热烈欢迎与亲切接待,刘振禀理事长顺序汇报四年任内的会绩外,还特推荐、介绍刘氏新秀,表现卓越的接棒人——新第廿四届理事长刘树英给「老婶」认识,接领教益,作为上任后明灯,而此次同往者,还有刘总副理事长:刘炳荣,刘树光,刘玉环,刘锦龙等,其间,值得一提的是——副理事长刘锦龙,也率同自己任理事长领导的「旅泰普宁扬美乡刘氏家族会」永远名誉理事长刘海光,名誉顾问:刘亚兵,刘明光,副理事长刘蓬塞等,也向最受尊崇的「扬美乡家族会」女族长「老婶」献花致敬,与刘振禀理事长等首长,同表达了敬老尊贤赤子心,令和蔼可亲的刘姚玉莲博士表示十分高兴,高度赞许「有头有尾」,不忘辈序,发挥薪火承传家乡传统美德,实难能可贵,接着,诸多勉励刘树英理事长上任后发挥雄才,大展宏图,凝聚宗亲精诚团结力量,进一步为宗族,为社会作更大贡献……。语重心长,体现长辈对后起的关照、支持……。另:要附加报导的是——一行还有机会会见「老婶」女公子,也是日理万机的「诗巴吞大学」校长叻差妮.朴卡耶蓬博士及现在「诗大」执教,「发扬中华文化」的「国际华语学院」院长锺博善,商业中文专业主任辜琳凯,中文讲师李军及泰中华文教育基金会会长魏青等位,「老婶」刘姚玉莲博士暨叻差妮博士校长,不但假会议厅举行「欢迎座谈会」让宗族欢聚一堂,亲情洋溢,送纪念品及介绍「诗大」手册的同时,还不辞辛苦,躬亲引导各人,登高十四层的教学大厦,沿层参观「诗大」辖下,走在时代最前端,设施现代化,教学器材齐全的各科系,及学生(每天约有二万人)上课时实景,情形,内容包括:当前最时尚,受欢迎的航空学系,行政管理学系,法学系,高科技计算机信息学系,工程学系,中文学系,数码计算机学系等部门,亲临其境目睹「诗大」在「亚婶」及子(副理事长刘察猜)女的领导下枝荣叶茂,除了拍凤育庭路的「诗大」外,还在其它各地,包括坤敬,春府等地都扩设有分校,可说桃李满天下,使刘振禀理事长等人,无不引以为是刘氏之光,时届中午,「老婶」刘姚玉莲博士,特假附近的挽磨酒楼设宴招待各人享受一顿美餐,落得皆大欢喜,频频感谢……。



      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持