此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拍贴皇公主御赐贺词墨宝
会员专区
会员名:  
密码:  
忘记密码
泰国刘氏宗亲总会 活动图文
 
 


全泰刘氏宗亲聯歡大會隆重舉行 刘锦庭主席刘振禀理事长前工业部长刘苍猜相繼致詞
传承家风弘扬祖德

图(一)刘锦庭主席、刘振禀理事长、刘暹有、刘秉青与诸宗长事务部长刘木盛、前副商长刘树勋、前副财长刘森塞、刘姚玉莲博士、刘纯义、刘木奇、刘树光等合影。(二)大会奏颂圣歌,全体肃立热烈盛况。(三)刘锦庭主席、刘振禀理事长、刘暹有、刘秉青与诸宗长前工业部长刘苍猜、事务部长刘木盛、前副商长刘树勋、前副财长刘森塞合影。(四)刘锦庭主席、刘振禀理事长、刘暹有、刘秉青、诸宗长刘苍猜、刘木盛、刘树勋、刘森塞与刘氏总会诸副理事长刘锦武、刘汉明、刘壁奎、刘祥裕、刘少翁、刘初良、刘炳荣、刘江龙、刘树英、刘炎懋、刘树光、刘明荣、刘先飞、刘金杰、刘国强、刘良平、刘汉城、刘伯文、刘玉泉、刘延勋、刘玉环、刘巧娇、刘霁纬、刘锦龙、刘蓬塞、刘少川、刘梦燕合影。(五)刘锦庭主席、刘振禀理事长、刘暹有、刘秉青与外府刘氏宗亲会理事长刘惠国、刘勤途,刘东城,刘新强,刘巴攀,刘子亮,刘宗明,刘荣裕,刘泉水,刘松发,刘振华,刘瑞荣,刘耀平,刘荣碧等合影。(六)及(七)刘锦庭主席、刘振禀理事长、刘暹有、刘秉青向宗联主席黄汉良博士、张永吉、张建禄、张盛财、郭光国、陈楚新、金美丽、姚楚杰、江大侯,马永腾、符致炳等合影。
全泰国刘氏宗亲──第六次全泰刘氏宗亲联欢大会,十一月廿三日中午在中华总商会光华堂隆重举行。近千刘氏宗亲风云际会,闪耀汉室之光。泰国宗联总会、泰国龙冈亲义总会诸首长光临同欢共乐,锦上添花增光彩。
    上午十时许,刘氏宗长原前工业部长刘苍猜、原副商长刘树勋、原副财长刘森塞、国务院事务部长刘木盛、刘纯义、刘姚玉莲博士、刘锦庭、刘暹有、刘秉青、刘振禀、刘树光。贵宾公路厅厅长威腊、坤锺真、坤登、坤素察、宗联主席黄汉良、龙冈亲义总会会长张永吉、刘氏总会副理事长刘锦武、刘江龙、刘汉明、刘祥裕、刘少翁、刘初良、刘壁奎、刘炳荣、刘树英、刘炎懋、刘伯文、刘先飞、刘玉泉,刘延勋、刘明荣、刘玉环、刘汉城、刘金杰、刘国强、刘良平、刘霁纬、刘锦龙、刘蓬塞、刘少川、刘梦燕、刘德炎、刘龙、刘朱素莲、刘巧娇、程逸刘氏宗亲会理事长刘惠国、帕府刘氏宗亲会理事长刘勤途、彭世洛刘氏宗亲会理事长刘东城、宋卡刘氏宗亲会理事长刘新强、信武里刘氏宗亲会理事长、刘宗明、披集刘氏宗亲会理事长刘荣裕、清菜刘氏宗亲会理事长、刘泉水、清迈刘氏宗亲会理事长刘松发、猜纳刘氏宗亲会理事长刘振华、北榄坡刘氏宗亲会理事长刘瑞荣、北碧刘氏宗亲会理事长刘耀平、佛丕刘氏宗亲会理事长刘荣碧、旅泰揭阳桂林南冈公刘氏家族会诸首长,旅泰磷溪乡刘氏基金会理事长刘祥鸿、泰国蓝田刘氏宗亲会理事长刘德田等陆续抵达光华堂,与来自各地宗亲欢聚,畅叙宗亲情谊。
刘振禀致词:
    中午十二时联欢大会开始,大会执行主席、刘氏宗亲总会理事长刘振禀上台致词:
尊敬的泰国原工业部部长、泰国刘氏宗亲总会名誉顾问刘仓猜宗长、泰国中华总商会主席、泰国刘氏宗亲总会永远名誉理事长、大会主席刘锦庭宗长、泰国中华总商会副主席、泰国刘氏宗亲总会永远名誉理事长刘暹有宗长、泰华进出口商会理事长、泰国刘氏宗亲总会永远名誉理事长刘秉青宗长、泰国刘氏宗亲总会名誉顾问刘亚喃宗长、刘氏宗亲、各位贵宾、各位媒体人员:
    本人泰国刘氏宗亲联谊联欢会大会执行主席刘振禀,藉此热烈欢迎来自全泰国刘氏宗亲参加此次联谊联欢会,希望通过此次大会使全泰刘氏宗亲在此阖府尽情同乐、宗亲之间相互交流、同叙乡情、敦睦族谊。
    泰国刘氏宗亲总会成立已达44年,长期以来,坚持秉承成立主旨:促进各地刘氏宗亲之间精诚团结、敦睦族谊、致力社会慈善、共为刘氏宗亲谋福祉。
自古至今,在泰刘氏宗亲子孙遍布全国各地,且刘氏著名人士也遍布各界,无论是政府官员、企业家、政治家等,比比皆是,我们身为刘氏宗亲一员,为此感到骄傲、感到自豪。
此次联谊联欢会的场面,就是最好见证,相信今日会使众多刘氏宗亲藉此联谊会尽情同乐、尽情畅叙、情谊将更加浓厚。
    在此,本人谨代表主办单位对诸位宗亲、诸位贵宾的踊跃参加表示由衷感激,同时也感谢诸位工作团体人员的辛勤努力,使此次联欢联谊会得以顺利举行。
现在有请泰国中华总商会主席、泰刘氏宗亲总会永远名誉理事长、大会主席刘锦庭宗长致开幕词。谢谢!
    中华总商会主席刘锦庭致词:
    接着大会主席、中华总商会主席刘锦庭致词:
    尊敬的原泰国工业部部长、泰国刘氏宗亲总会名誉顾问刘仓猜博士、尊敬的原泰国商务部副部长、泰国刘氏宗亲总会名誉顾问刘树勋宗长、尊敬的原泰国财政部副部长、泰国刘氏宗亲总会名誉顾问刘世国宗长、尊敬的原泰国财政部副部长、泰国刘氏宗亲总会名誉顾问刘森塞徖长、尊敬的泰国总理府办公室部长、泰国刘氏宗亲总会名誉顾问刘木盛宗长、尊敬的泰华各姓宗亲总会联合会主席黄汉良先生、尊敬的泰国龙冈亲义总会会长张永吉世长、尊敬的泰国刘氏宗亲总会理事长家振禀宗长、尊敬的各位贵宾、各位宗长、各位宗亲:大家好!
    今天,我们在这里欢聚一堂,隆重举行第六次全泰国刘氏宗亲联欢大会。有机会参加今天的盛会,与来自全泰国的刘氏宗亲畅叙亲情,我感到非常高兴。首先,我谨向大家表示热烈欢迎,并致以亲切问候!
    刘氏是中华民族第四大姓,人口多达八千余万人,遍布世界各地。汉族、汉人、汉语、汉文化等,都是因为汉高祖邦公创建了大汉帝国,把中国的政治、经济、文化、军事等推到了历史发展顶峰,与西方的罗马帝国合称为世界“两大明珠”,为世人所敬仰。汉族从此屹立于世界民族之林。刘氏亦被尊称为“汉室”,成了中国皇室国姓,名门望族。作为中国延续时间最长朝代,汉朝长达四百余年,下传二十四代帝王。在汉朝以后的朝代中,刘姓帝王多达八十多个,是中国登基称帝人数最多姓氏。刘姓王侯将相,名人雅仕更是不计其数。作为刘氏后裔,我们对此深感骄傲和自豪!
    为了加强全泰国刘氏宗亲的团结与联系,在泰刘氏宗亲总会及各府宗亲共同努力下,全泰国刘氏宗亲联欢大会已成功举办了五届,成为全泰国刘氏宗亲恳亲联谊的一个著名平台。同时,也进一步向世人展示了刘氏宗亲优良的精神风貌。常言道,家和万事兴。血浓于水的亲情把全泰国刘氏宗亲紧紧地联系在一起,组成了一个和谐温馨的大家庭。今后,我们要进一步发挥刘氏聪明才智,弘扬祖德,敦睦宗谊,在加强全泰国刘氏宗亲团结的同时,扩大与世界各地刘氏宗亲的联谊,再创刘氏新的辉煌!
    泰国刘氏宗亲总会在家振禀宗长的领导下,广大理事团结奉献,守望相助,开拓创新,勇创佳绩;不但对泰国社会贡献良多,享有很高的声誉,而且对世界刘氏大团圆不遗余力,深获世界各地刘氏宗亲的肯定与称赞。为了办好本次大会,家振禀宗长除了多次召开会议研讨筹备工作外,还多次组团前往各府拜会刘氏宗亲,广泛征求各地宗亲对大会的意见和建议,竭诚邀请各地宗亲光临参会,付出了大量精力和财力。在此,请大家以热烈的掌声,向家振禀宗长以及所有为筹备本次大会作出努力的宗亲们,表示崇高敬意!
最后,祝各位宗长、各位宗亲、各位贵宾身心康泰、吉祥如意!谢谢大家!
原工业部长刘苍猜宗长讲话,他说,今天和宗亲们欢聚一堂,畅叙宗情,我感到非常高兴,也感到非常快乐。
    亲爱的宗亲们,我们刘氏一族自古人才辈出,群星灿烂,既有名垂青史的帝王,也有文臣武将,和鸿儒达学之贤士。泰国刘氏宗亲在事业上取得巨大成就,政治,经济地位崇高,我以我姓刘而自豪。
    各位宗亲们,人生海海,我们要精诚团结,守望相助,互相扶持,共同弘扬祖德,传承美好家风,让刘氏一族光照千秋。
    联欢大会有著名歌手和小兰花歌苑团倾情演出,其中穿插抽幸运大奖,整个光华堂人声鼎沸,气氛热烈欢腾。
    大会宣布第七次全泰刘氏宗亲联欢会由宋卡刘氏宗亲会主办。刘氏宗亲总会理事长刘振禀授旗予宋卡刘氏宗亲会理事长刘新强,全场响起热烈的掌声。
接过会旗,刘新强理事长说,成功主办联欢大会不易,我希望总会诸宗长多指导,在此我作出承诺,将团结宋卡刘氏宗亲,把联欢大会办得有声有色,决不辜负宗亲们的重托。
联欢大会在下午二时半圆满结束,二○一五年合艾市再会

图:二○一五年第七次全泰刘氏宗亲联欢大会由宋卡刘氏宗亲会接办。总会刘振禀理事长授会旗予宋卡宗亲会理事长刘新强、刘锦庭主席、刘暹有、刘秉青见证。


      The Trakul Lao Foundation of Thailand    All Rights Reserved.

泰京然那哇区沙塗巴立路第五十八巷(洗巴鲁一)门牌九八三之二一号
983/21 Satupradit Road, Soi 58 (Pradoo 1), Bangpongpang, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Tel. +66(0)2-2944031~4   +66(0)2-6824568   Fax. +66(0)2-944035   +66(0)2-6824569   Email:

泰华网Thaicn.com技术支持